Llámanos 442 629 3531

Ó contactanos por Whatsapp

Visítanos

Av. Cimatario No.303 3er Piso, Col. Plazas del Sol, Querétaro.

Política de Privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Grupo OX con domicilio ubicado en AV. DEL CIMATARIO No. 303 3er PISO, LOCALES 6 Y 7 COL. PLAZAS DEL SOL Querétaro, Querétaro. C.P, 76099. (Oficinas 1), JUAN MA CERVANTES # 95 INTERIOR 16. COL. COLINAS DEL CIMATARIO. C.P. 76090. (Oficinas 2), 5 de mayo 10, 21 de marzo, 76900 El Pueblito, Querétaro. (Taller1 y 2), será quien actúe como responsable de los datos personales que usted nos proporcione en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. INFORMACIÓN QUE SE REQUERIRÁ

Grupo OX tratará datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento serán los siguientes:

  • Personales de identificación
  • Datos personales de contacto
  • Datos personales patrimoniales y/o financieros
  • Datos de sus dispositivos baja reparación y calibración
  • Información sobre sus preferencias de uso y consumo sobre nuestros productos y servicios

Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad Grupo OX no tratará datos personales sensibles.

Asimismo, le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, Grupo OX podrá dar tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que Grupo OX les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

A) Finalidades Primarias:

  • Verificar su identidad e información.
  • Integrar su expediente.
  • Actualizar nuestra base de datos.
  • Analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito.
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet)..
  • Análisis de su proyecto para generar una oferta adecuada a sus necesidades.
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted.
  • Informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios.
  • Instalarle y/o armarle sus productos.
  • La devolución y/o cambio de productos.
  • La emisión de facturas.
  • Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en la ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades.
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

B) Finalidades Secundarías:

Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades:

  • Enviarle por diversos medios nuestras promociones.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios.
  • Datos personales patrimoniales y/o financieros
  • Ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, líneas de crédito.
  • Fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4. MEDIO OFRECIDO POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico en la página de grupoox.com.mx para que la Dirección de Grupo OX pueda darle seguimiento a su solicitud.

5. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet grupoox.com.mx, la aplicable en todo momento.

En caso de que el responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del responsable.

Fecha de última actualización: 05/11/2020